Für den kleinen Appetit zwischendurch gibt es im Eingangs- und im Kassenbereich verschiedene kleine Naschereien wie Schokoriegel, Waffeln, Nüsse, Gummibären, Hals-Bonbons, Schokoladentafeln und Vieles mehr.

Zusätzlich wählen sie nach dem Essen aus dem umfangreichen Sortiment an Eisspezialitäten.

 

 

Unser Speiseplan für

Montag, 20. 11. 2017

Essen 1

Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen a1, c, g

Pasta / Komplettgericht

-

Essen 2

Hirtenrolle-Hackfleisch gefüllt mit Knoblauchfrischkäse dazu Paprikasauce a1, c, g

Beilagen

Butterreis, Salzkartoffeln, Paprikagemüse, Erbsengemüse

Spezial

Buntes Hühnerfrikassee in Weißweinsauce mit feinen Gemüsestreifen a1, g

Vegetarisches Gericht

Panierte Broccoli-Ecke an Sauce Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln und Blumenkohl a1, c, g, l

Tagessuppe

Tomatensüppchen a1, g