Für den kleinen Appetit zwischendurch gibt es im Eingangs- und im Kassenbereich verschiedene kleine Naschereien wie Schokoriegel, Waffeln, Nüsse, Gummibären, Hals-Bonbons, Schokoladentafeln und Vieles mehr.

Zusätzlich wählen sie nach dem Essen aus dem umfangreichen Sortiment an Eisspezialitäten.

 

 

Unser Speiseplan für

Freitag, 21. 02. 2020

Essen 1

Deftiger Weißkohltopf mit Kartoffeln, Kümmel und Wurstscheiben 2, 4, 6

Pasta / Komplettgericht

Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch und herzhaftem Käse überbacken a1, c, g

Essen 2

-

Beilagen

Kroketten, Kartoffeln, Blumenkohl, Mischgemüse

Spezial

Cordon Bleu vom Schwein an Pfefferrahmsauce a1, c, g

Vegetarisches Gericht

Eieromelette "Gärtnerin" an Rahmgemüse, dazu Salzkartoffeln a1, c, g

Tagessuppe

Soljanka 2, 3, a1, mit Süßungsmitteln