Für den kleinen Appetit zwischendurch gibt es im Eingangs- und im Kassenbereich verschiedene kleine Naschereien wie Schokoriegel, Waffeln, Nüsse, Gummibären, Hals-Bonbons, Schokoladentafeln und Vieles mehr.

Zusätzlich wählen sie nach dem Essen aus dem umfangreichen Sortiment an Eisspezialitäten.

 

 

Unser Speiseplan für

Mittwoch, 20. 03. 2019

Essen 1

Hausgemachte Kartoffel-Schinken-Puffer mit Gurkenschmand a1, c, g, 2, 3

Pasta / Komplettgericht

-

Essen 2

Gebratener Bio-Leberkäse mit Zwiebelhaube a1, 2, 3

Beilagen

Pasta a1,, Kartoffelpüree g, Sauerkraut, Erbsengemüse

Spezial

Hähnchen-Knusperschnitzel "Ricotta-Pesto" an Tomatensauce a1, c, g

Vegetarisches Gericht

Spinatknödel an franz. Gemüseragout dazu Rohkostsalat a1, c, g

Tagessuppe

Soljanka 2, 3, a1, mit Süßungsmitteln