a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse;
e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig

 

Unser Speiseplan für

Montag, 18. 02. 2019

Essen 1

Mallorquinische Sommersuppe mit Tomaten, Sonnenblumenkerne und Hirtenkäse g

Pasta / Komplettgericht

-

Essen 2

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce a1, c, g

Beilagen

Butterreis, Pasta, Erbsengemüse, Ratatouille

Spezial

Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu Paprikarahmsauce a1, c, g

Vegetarisches Gericht

Französiche Quiche mit Tomaten, Zucchini, Paprika und Fenchelsaat dazu Salatbeilage a1, c, g

Tagessuppe

Soljanka 2, 3, a1, mit Süßungsmitteln

Wunschbox im Restaurant - MZ Mahlzeit GmbH