Speiseplan

Freitag, 17.05.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Falsches Filet vom Rind an Frankfurter Sauce (a1,g)

Beilagen

Kartoffelklöße, Fingermöhrchen, Salzkartoffeln

Vegetarisch

Eieromelette Gärtnerin an Spinatsauce, dazu Butterkartoffeln (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Montag, 20.05.2024

Feiertag

Dienstag, 21.05.2024

Pasta / Komplettgericht

Spirelli mit Jägerschnitzel und Tomatensauce (a1,g,2,3,c,6,m)

Zusatzgericht

-

Suppentopf

Sächsische Kartoffelsuppe mit Bockwurst (2,3,6,l)

Tipp des Tages

-

Beilagen

-

Vegetarisch

Sächsische Kartoffelsuppe mit veg. Wiener (l,f,m,c)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Mittwoch, 22.05.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken an Basilikumsauce (a1,g)

Beilagen

Pasta (a1), Zucchinigemüse

Vegetarisch

Hausgemachter Reis-Falafel-Taler mit Koriandercreme (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Donnerstag, 23.05.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Seelachsfilet mit hausgemachter mediterraner Auflage an Paprikasauce (a1,c,g)

Beilagen

Kleine Grillkartoffeln, Paprikagemüse

Vegetarisch

Veg. Chili sin Carne mit Kidneybohnen, Mais und Tomaten, dazu gelber Reis (a1,c,g,f)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Freitag, 24.05.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Hausgemachter Hackbraten an Rahmsauce (a1,c,g,l,m)

Beilagen

Petersilienkartoffeln, Mischgemüse

Vegetarisch

Wurzelbrot mit körnigen Frischkäse überbacken, dazu Salatbeilage (a1,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig