Speiseplan
Freitag, 14.11.2025
Essen I
Kasslerrücken gefüllt mit Backpflaumen an Bratenjus dazu Kartoffelklöße und Grüne Bohnen (a1,c,g,6)
Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €
Vegetarisch
Gemüsemaultaschen auf Rote Bete Bett dazu Salatbeilage (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Montag, 17.11.2025
Essen I
Königsberger Klopse an Kapernsauce dazu Butterreis und Bunte Möhrchen (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,50 € / 6,70 €
Vegetarisch
Schwarzwurzel-Knusper-Karree an Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln und Rohkostsalat (a1,c,g,f,m)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Dienstag, 18.11.2025
Essen I
Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce und Köttbullar (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
4,00 € / 5,20 €
Vegetarisch
Gekochte Eier in Senfsauce dazu Salzkartoffeln und Möhrenrohkost (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Mittwoch, 19.11.2025
Essen I
Hausgemachter Hackbraten an Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Mischgemüse (a1,c,g,m)
Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €
Vegetarisch
Rote Bete Taler auf Kürbisgemüse dazu Salzkartoffeln (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Donnerstag, 20.11.2025
Essen I
Paniertes Schollenfilet an Senf-Dill-Sauce dazu Butterreis und Erbsengemüse (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,50 € / 6,70 €
Vegetarisch
Veganes Hacksteak mit Tomatenfüllung an Letschosauce und Wildreis (a1,c,g,f)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Freitag, 21.11.2025
Essen I
Hirschgulasch in Preiselbeersauce dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl (a1)
Mitarbeiter / Gäste
7,00 € / 8,20 €
Vegetarisch
Hausgemachte Paprikaschote gefüllt mit Sojahack auf Tomate-Mozzarella-Sauce und Reis (a1,c,g,f)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig