Speiseplan
Montag, 15.09.2025
Essen I
Wirsingkohlroulade an Kümmel-Kraut-Sauce dazu Salzkartoffeln (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,50 € / 6,70 €
Vegetarisch
Semmelknödel mit frischen Rahmpilzen und vielen Kräutern (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Dienstag, 16.09.2025
Essen I
Spirelli mit Jägerschnitzel dazu Tomatensauce (a1,c,2,3,6)
Mitarbeiter / Gäste
4,00 € / 5,20 €
Vegetarisch
Bunte Cous Cous Pfanne mit orientalischen Grillgemüse, Falafel und Minzejoghurt (a1,a2,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Mittwoch, 17.09.2025
Essen I
Schweinesteak nach "Balkan Art" an Bratensauce dazu Kartoffelkroketten und Balkangemüse (a1,c,g,mit Süßungsmitteln)
Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €
Vegetarisch
Gefüllte veg. Paprikaschote an Tomatensauce dazu Risi Bisi (a1,c,g,f)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Donnerstag, 18.09.2025
Essen I
Panierte Fischstäbchen an Kräutersauce dazu Kartoffelpüree und Rahmgemüse (a1,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,50 € / 6,70 €
Vegetarisch
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit Sauce Bechamel und Gouda überbacken (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
Freitag, 19.09.2025
Essen I
Hackfleischröllchen gefüllt mit einer Knoblauchcreme an Metaxasauce dazu Tomatenreis und Bohnengemüse (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,50 € / 6,70 €
Vegetarisch
Käsetortellini an Tomaten-Basilikum-Sauce dazu Tomatensalat (a1,c,g)
Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig