Speiseplan

Montag, 21.10.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

Sächsische Kartoffelsuppe mit Bockwurst (m,l,2,3,6)

Tipp des Tages

Buntes Hühnerfrikassee in Weißweinsauce und feinen Gemüsestreifen (a1,g,l)

Beilagen

Gelber Reis, Salzkartoffeln, Buntes Gemüse

Vegetarisch

Sächsische Kartoffelsuppe mit veg. Wiener (m,l,f,c)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Dienstag, 22.10.2024

Pasta / Komplettgericht

Spirelli mit pan. Jägerschnitzel an Tomatensauce (a1,g,2,3,6)

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

-

Beilagen

Salzkartoffeln, Blumenkohl

Vegetarisch

Kaiserschmarrn mit Puderzucker, dazu Vanillesauce (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Mittwoch, 23.10.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Currywurst an hausgemachter Currysauc (a1,2,3,6)

Beilagen

Pommes frites, Erbsengemüse

Vegetarisch

Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit Sauce Bechamel, Sonnenblumenkerne und Gouda überbacken (a1,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Donnerstag, 24.10.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Paniertes Schollenfilet an Senfs-Dill-Sauce (a1,c,g)

Beilagen

Bratkartoffeln, Butterbohnen

Vegetarisch

Frittierte Polenta-Taschen auf Tomaten-Basilikum-Bett, dazu Pasta (a1,g,c)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Freitag, 25.10.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Hausgemachter BBQ-Braten vom Schwein an pikanter Sauce (a1,2,3,6)

Beilagen

Kartoffelecken, Cole Slaw (Süßungsmittel,c,g)

Vegetarisch

Vegetarische Ravioli an Paprika-Mozzarella-Sauce, dazu geriebener Hartkäse (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig