Speiseplan

Freitag, 26.04.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Hähnchenschenkel nach griechischer Art (a1)

Beilagen

Steakhouse Pommes, Paprikagemüse (a1)

Vegetarisch

Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta, dazu Tomatensauce (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Montag, 29.04.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Königsberger Klops an Kapernsauce (a1,c,g)

Beilagen

Butterreis, Petersilienkartoffeln, Leipziger Allerlei

Vegetarisch

Linseneintopf süß-sauer mit feinen Gemüsestreifen und einer veg. Wiener (a1,c,g,2,3,6,l)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Dienstag, 30.04.2024

Pasta / Komplettgericht

Penne mit Schinken-Tomaten-Sauce, dazu Reibekäse (a1,c,g)

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

-

Beilagen

-

Vegetarisch

Überbackener Kartoffel-Spinat-Taler, dazu Gurkenschmand (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Mittwoch, 01.05.2024

Feiertag

Donnerstag, 02.05.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Asiatische Fischpfanne mit Ingwersauce und feinen Gemüsestreifen (a1,c,g,f)

Beilagen

Basmatireis, Salzkartoffeln

Vegetarisch

Hausgemachte Sojafrikadelle auf Blattspinat, dazu glasierte Minikartoffeln (a1,c,g,f)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Freitag, 03.05.2024

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Rindergeschnetzeltes "Ungarische Art" mit Paprikastreifen (a1)

Beilagen

Tagliatelle (a1), Balkangemüse

Vegetarisch

Bunte Gnocchipfanne mit Grillgemüse und Hirtenkäse (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig