Speiseplan

Freitag, 15.08.2025

Essen I

Geschmorter Mutzbraten vom Schwein in Majoranhülle dazu Kartoffelklöße und Grüne Bohnen (a1,6)

Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €

Vegetarisch

Überbackenes Sojaschnitzel mit Tomate und Mozzarella dazu hausgemachter Nudelsalat (a1,c,g,f)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Montag, 18.08.2025

Essen I

Cordon bleu vom Schwein an Rahmsauce dazu Mandelkroketten und Familiengemüse (2,3,6,a1,g)

Mitarbeiter / Gäste
5,50 € / 6,70 €

Vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Medaillon an Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln (a1,c,g,l)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Dienstag, 19.08.2025

Essen I

Spaghetti mit Sauce Bolognese dazu Reibekäse (a1,l,g)

Mitarbeiter / Gäste
4,00 € / 5,20 €

Vegetarisch

Gekochte Eier in Senfsauce dazu Salzkartoffeln und Möhrenrohkost (a1,g,c)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Mittwoch, 20.08.2025

Essen I

Gekochte Rindersemerrolle an Meerrettichsauce dazu Kartoffelklöße und Buttermöhrchen (a1,g)

Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €

Vegetarisch

Gemüsebolognese mit frischem Basilikum dazu Spaghetti und Reibekäse (a1,g)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Donnerstag, 21.08.2025

Essen I

Paniertes Seelachsfilet in Cornflakespanade an Rucolasauce dazu Risi Bisi und Broccoligemüse (a1,c,g)

Mitarbeiter / Gäste
5,50 € / 6,70 €

Vegetarisch

Bunte Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit veg. Hackbällchen dazu Kräuterschmand (a1,c,g,f)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Freitag, 22.08.2025

Essen I

Hähnchengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsauce dazu Reisnudeln und Grillgemüse (a1,g)

Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €

Vegetarisch

Vegetarische Maultaschen mit Hollandaise, Röstzwiebeln und Gouda überbacken dazu Tomatencremesauce (a1,c,g,m)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig