Speiseplan

Freitag, 07.02.2025

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Hausgemachter Hackbraten an Bratensauce (a1,c,g,l,m)

Beilagen

Kartoffelpüree (g), Salzkartoffeln, Mischgemüse

Vegetarisch

Veg. Quiche mit Hirtenkäse und Grillgemüse und Gouda überbacken (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Montag, 10.02.2025

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

Eintopf von grünen Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeln (a1)

Tipp des Tages

Grützwurst nach Art des Hauses mit frischen Zwiebeln und Majoran  (a1,2,3,6)

Beilagen

Kartoffelpüree (g), Salzkartoffeln, Sauerkraut

Vegetarisch

Eintopf von grünen Bohnen mit vegetarischer Wiener und Kartoffeln (a1,2,3,6,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Dienstag, 11.02.2025

Pasta / Komplettgericht

Penne mit Schinken-Broccoli-Sauce dazu Reibekäse (a1,c,g,2,3,6)

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

-

Beilagen

Salzkartoffeln, Tagesgemüse

Vegetarisch

Gekochte Eier in Senfsauce dazu Petersiliekartoffeln und Möhrenrohkost (a1,c,g, mit Süßungsmitteln)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Mittwoch, 12.02.2025

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Hähnchenbrust "Melba" mit Pfirsichfächer und Gouda überbacken an fruchtiger Currysauce (a1,g,f,n)

Beilagen

Duftreis, Salzkartoffeln, Maisgemüse

Vegetarisch

Bunte Gnocchipfanne mit Salbei, Tomaten, Zucchini und Ziegenkäse (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Donnerstag, 13.02.2025

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Wildlachsfilet an Spinat-Ricotta-Sauce (a1,e,h)

Beilagen

Bandnudeln, Salzkartoffeln, Tagesgemüse

Vegetarisch

Veg. Gemüsecurry mit schwarzem Sesam und Erdnüssen an Basmatireis (a1,c,g,e)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Freitag, 14.02.2025

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

Vanillemilchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus (a1,g)

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Kanadische Rindfleischpfanne (a1,c,g,l,m)

Beilagen

Drillinge, Salzkartoffeln, Tagesgemüse

Vegetarisch

Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Blattsalate (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig