Speiseplan
Freitag, 07.02.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Hausgemachter Hackbraten an Bratensauce (a1,c,g,l,m)
Beilagen
Kartoffelpüree (g), Salzkartoffeln, Mischgemüse
Vegetarisch
Veg. Quiche mit Hirtenkäse und Grillgemüse und Gouda überbacken (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Montag, 10.02.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
Eintopf von grünen Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeln (a1)
Tipp des Tages
Grützwurst nach Art des Hauses mit frischen Zwiebeln und Majoran (a1,2,3,6)
Beilagen
Kartoffelpüree (g), Salzkartoffeln, Sauerkraut
Vegetarisch
Eintopf von grünen Bohnen mit vegetarischer Wiener und Kartoffeln (a1,2,3,6,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Dienstag, 11.02.2025
Pasta / Komplettgericht
Penne mit Schinken-Broccoli-Sauce dazu Reibekäse (a1,c,g,2,3,6)
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
-
Beilagen
Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Vegetarisch
Gekochte Eier in Senfsauce dazu Petersiliekartoffeln und Möhrenrohkost (a1,c,g, mit Süßungsmitteln)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Mittwoch, 12.02.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Hähnchenbrust "Melba" mit Pfirsichfächer und Gouda überbacken an fruchtiger Currysauce (a1,g,f,n)
Beilagen
Duftreis, Salzkartoffeln, Maisgemüse
Vegetarisch
Bunte Gnocchipfanne mit Salbei, Tomaten, Zucchini und Ziegenkäse (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Donnerstag, 13.02.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Wildlachsfilet an Spinat-Ricotta-Sauce (a1,e,h)
Beilagen
Bandnudeln, Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Vegetarisch
Veg. Gemüsecurry mit schwarzem Sesam und Erdnüssen an Basmatireis (a1,c,g,e)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Freitag, 14.02.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
Vanillemilchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus (a1,g)
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Kanadische Rindfleischpfanne (a1,c,g,l,m)
Beilagen
Drillinge, Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Vegetarisch
Herzhafte Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Blattsalate (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig