Speiseplan
Freitag, 25.04.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Pikante Krautstippe mit Gewürzgurkenstreifen (a1,mit süßungsmitteln)
Beilagen
Salzkartoffeln, Möhrengemüse
Vegetarisch
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und veg. Bratwurstscheiben (a1,c,g,l,m,f)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Montag, 28.04.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
Bunter Nudeltopf mit Frühlingsgemüse und Eistich (a1,l,c)
Tipp des Tages
Buntes Hühnerfrikassee in Weißweinsauce und buntem Gemüse (a1,l,g)
Beilagen
Butterreis, Salzkartoffeln, Marktgemüse
Vegetarisch
Eieromelette gefüllt mit Tomaten und Feta an Paprikasauce dazu Mandel-Ebly (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Dienstag, 29.04.2025
Pasta / Komplettgericht
Farfalle mit Spinat-Schinken-Sauce dazu Reibekäse (a1,g,2,3,6)
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
-
Beilagen
Salzkartoffeln, Buntes Gemüse
Vegetarisch
Veg. Frikadelle auf Möhren-Kohlrabi-Gemüse dazu Kartoffelgratin (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Mittwoch, 30.04.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut (a1)
Beilagen
Kartoffelklöße, Salzkartoffeln
Vegetarisch
Zweierlei Gnocchi an tomatisiertem Grillgemüse verfeinert mit Rahm und Kräutern (a1,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Donnerstag, 01.05.2025
Wir wünschen unseren Gästen einen schönen Feiertag!
Freitag, 02.05.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Hähnchenbrust "Picata Milanese" an Tomatensauce (a1,c,g)
Beilagen
Pasta (a1), Zucchinigemüse
Vegetarisch
Chili sin Carne auf Sojabasis mit Kidneybohnen und Mais (a1,c,g,f)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig