Speiseplan
Freitag, 21.03.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Teriaky-Hähnchenstreifen mit Erdnüssen und Sesam (a1,c,g,f)
Beilagen
Chinanudeln (a1), Asiagemüse
Vegetarisch
Blumenkohl im Backteig an Sauce Hollandaise dazu kleine Kartoffeln und Salatbeilage (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Montag, 24.03.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
Linseneintopf süß/sauer mit feinen Gemüsestreifen dazu Wiener oder Rotwurst (a1,c,g,l)
Tipp des Tages
Cordon bleu vom Schwein an Rahmsauce (a1,2,3,6)
Beilagen
Kartoffelkroketten (a1), Kaisergemüse
Vegetarisch
Linseneintopf süß sauer mit feinen Gemüsestreifen dazu vegetarische Wiener (a1,f,c,l)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Dienstag, 25.03.2025
Pasta / Komplettgericht
Spirelli mit paniertem Jägerschnitzel dazu Tomatensauce (a1,c,g,2,3,6)
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
-
Beilagen
Salzkartoffeln, Tagesgemüse
Vegetarisch
Rahmspinat mit Rührei dazu Petersilienkartoffeln (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Mittwoch, 26.03.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Hähnchenbrustfilet mit Bauernschinken umwickelt an Tomaten-Mozzarella-Sauce (a1,g,2,3,6)
Beilagen
Olivenpasta (a1), Salzkartoffeln, Zucchinigemüse (g)
Vegetarisch
Hausgemachter Kräuterquark mit Leinöl dazu gebackene Drillinge (g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Donnerstag, 27.03.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Seehechtfilet "Bordelaise" an Rucolasauce (a1,c,g)
Beilagen
Butterreis, Salzkartoffeln, Broccoli
Vegetarisch
Gnocchi-Pfanne mit Grillgemüse und kleinen veg. Hackbällchen (a1,c,g,)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
Freitag, 28.03.2025
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Kasslersteak an Honig-Senf-Sauce (a1,m,2,3,6)
Beilagen
Kartoffel-Gratin (g), Rahmsauerkraut
Vegetarisch
Semmelknödel mit Champignon-Bohnen-Pfanne und frischen Kräutern (a1,g)
Tagessuppe
Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig