Speiseplan
Freitag, 26.07.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Putengeschnetzeltes in Metaxasauce (a1)
Beilagen
Tomatenreis, Zucchinigemüse
Vegetarisch
Gebackenes Wurzelbrot mit körnigen Frischkäse, dazu Salatbeilage (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Montag, 29.07.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Hähnchengeschnetzeltes in Spinatsauce (a1,c,g)
Beilagen
Tagliatelle (a1), Butterkartoffeln
Vegetarisch
Minestrone - Italienischer Gemüseeintopf mit frischem Stangensellerie und Teigwaren, dazu geriebener Hartkäser (a1,g)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Dienstag, 30.07.2024
Pasta / Komplettgericht
Spirelli mit Jägerschnitzel und Tomatensauce (a1,2,3,6,m)
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
-
Beilagen
-
Vegetarisch
Gekochte Eier in Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Möhrenrohkost (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Mittwoch, 31.07.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Schweinegulasch in Kräuter-Rahm-Sauce (a1,g)
Beilagen
Butterspätzle (a1), Marktgemüse
Vegetarisch
Veg. Krautstippe mit Gewürzgurkenstreifen, dazu Petersilienkartoffeln (a1,c,g,f,mit Süßungsmitteln)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Donnerstag, 01.08.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Mariniertes Seelachsfilet an Currysauce (a1,c,g)
Beilagen
Basmatireis, Asiagemüse
Vegetarisch
Gemüselasagne "Gärtnerin" mit Sommergemüse, Sauce Bechamel und Gouda überbacken (a1,c,g)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Freitag, 02.08.2024
Pasta / Komplettgericht
-
Zusatzgericht
-
Suppentopf
-
Tipp des Tages
Gebratener Leberkäse mit Zwiebelhaube an körniger Senfsauce (a1,2,3,6,m)
Beilagen
Kartoffelpüree (g), Sauerkraut
Vegetarisch
Eierknöpfle in Gouda-Cheddar-Sauce mit Röstzwiebeln überbacken, dazu Pflücksalate mit hauseigenem Dressing (a1,c,g,mit Süßungsmitteln)
Tagessuppe
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig