-
-
Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Kartoffeln und Fleischbällchen (a1,2,3,c,g)
Hähnchenbrustfilet "Wiener Art" an Estragonsauce (a1,g,c)
Salzkartoffeln, Kaisergemüse
Kohlrabi-Möhreneintopf mit Kartoffeln und kleinen veg. Hackbällchen (a1,c,g,f,n,l)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Spirelli mit Tomatensauce, dazu ein Jägerschnitzel (a1,c,g,2,3,m)
-
-
-
-
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit Kartoffeln, Sauce Bechamel und Gouda überbacken (a1,c,g)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
-
-
-
Deftige Grützwurst mit frischen Zwiebeln und Majoran (a1,2,3)
Salzkartoffeln, Sauerkraut
Gefüllte Paprikaschote an Tomatencremesauce, dazu Risi Bisi (a1,c,g,f)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
-
-
-
Gebackene Forelle "Gärtnerin" (Grätenfrei)
kleine Kräuterkartoffeln, Gurkensalat (g)
Vollkornspaghetti mit veg. Sojabolognese, dazu Reibekäse (a1,c,g,f)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
-
-
-
Currywurst an hausgemachter Currysauce (a1,c,g, mit Süßungsmitteln)
Pommes frites, Erbsengemüse
Vanillemilchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt (g)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig