Speiseplan

Freitag, 21.03.2025

Pasta / Komplettgericht

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Zusatzgericht

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Suppentopf

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Tipp des Tages

Teriaky-Hähnchenstreifen mit Erdnüssen und Sesam (a1,c,g,f)

Beilagen

Chinanudeln (a1), Asiagemüse

Vegetarisch

Blumenkohl im Backteig an Sauce Hollandaise dazu kleine Kartoffeln und Salatbeilage (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Montag, 24.03.2025

Pasta / Komplettgericht

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Zusatzgericht

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Suppentopf

Linseneintopf süß/sauer mit feinen Gemüsestreifen dazu Wiener oder Rotwurst (a1,c,g,l)

Tipp des Tages

Cordon bleu vom Schwein an Rahmsauce (a1,2,3,6)

Beilagen

Kartoffelkroketten (a1), Kaisergemüse

Vegetarisch

Linseneintopf süß sauer mit feinen Gemüsestreifen dazu vegetarische Wiener (a1,f,c,l)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Dienstag, 25.03.2025

Pasta / Komplettgericht

Spirelli mit paniertem Jägerschnitzel dazu Tomatensauce (a1,c,g,2,3,6)

Zusatzgericht

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Suppentopf

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Tipp des Tages

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Beilagen

Salzkartoffeln, Tagesgemüse

Vegetarisch

Rahmspinat mit Rührei dazu Petersilienkartoffeln (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Mittwoch, 26.03.2025

Pasta / Komplettgericht

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Zusatzgericht

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Suppentopf

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Tipp des Tages

Hähnchenbrustfilet mit Bauernschinken umwickelt an Tomaten-Mozzarella-Sauce (a1,g,2,3,6)

Beilagen

Olivenpasta (a1), Salzkartoffeln, Zucchinigemüse (g)

Vegetarisch

Hausgemachter Kräuterquark mit Leinöl dazu gebackene Drillinge (g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Donnerstag, 27.03.2025

Pasta / Komplettgericht

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Zusatzgericht

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Suppentopf

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Tipp des Tages

Seehechtfilet "Bordelaise" an Rucolasauce (a1,c,g)

Beilagen

Butterreis, Salzkartoffeln, Broccoli

Vegetarisch

Gnocchi-Pfanne mit Grillgemüse und kleinen veg. Hackbällchen (a1,c,g,)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

Freitag, 28.03.2025

Pasta / Komplettgericht

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Zusatzgericht

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Suppentopf

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Tipp des Tages

Kasslersteak an Honig-Senf-Sauce (a1,m,2,3,6)

Beilagen

Kartoffel-Gratin (g), Rahmsauerkraut

Vegetarisch

Semmelknödel mit Champignon-Bohnen-Pfanne und frischen Kräutern (a1,g)

Tagessuppe

Soljanka (2,3,a1,mit Süßungsmitteln)

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig