-
-
-
Hähnchenbrust-Tomate-Mozzarella an Paprika-Sahne-Sauce (a1,c,g)
Pasta (a1), Schmortomaten
Eintopf von grünen Bohnen, dazu Brötchen (a1)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
-
-
Sächsische Kartoffelsuppe mit Bockwurst (l,2,3,6)
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut (a1)
Semmelknödel (a1), Möhrengemüse
Sächsische Kartoffelsuppe, dazu veg. Wiener und Brötchen (a1,f)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
Rigatoni "Don Giovanni" - tomatisierte Schinken-Champignon-Sauce, dazu Reibekäse (a1,g,2,3,6)
-
-
-
Petersilienkartoffeln, Marktgemüse
Buntes Currygemüse an Basmatireis (a1,g)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
-
-
-
Pikante Krautstippe mit Gewürzgurkenschnitzel (a1,mit Süßungsmitteln)
Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln (a1,c,g)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
-
-
-
Paniertes Seelachsfilet an Kressesauce (a1,g)
Butterreis, Blumenkohlgemüse
Tagliatelle mit Champignon-Bohnen - in Pfifferlingsrahmsauce (a1,g)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
-
-
-
Thüringer Mutzbraten an Majoransauce (a1,6)
Kartoffelklöße, Sauerkraut
Gefüllte Zucchinihälfte - gefüllt mit Gemüse und Käse, dazu Tomatensauce und Reisnudeln (a1,c,g)
Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig