Speiseplan

Montag, 20.03.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Pikante Krautstippe vom Schwein mit Gewürzgurkenstreifen (a1,g,mit Süßungsmittel)

Beilagen

Salzkartoffeln, Buttermöhrchen

Vegetarisch

Buntes Eierfrikassee mit feinen Gemüsestreifen, dazu Salzkartoffeln (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Dienstag, 21.03.2023

Pasta / Komplettgericht

Spaghetti mit Köttbullar an Tomaten-Sahne-Sauce (a1,g,2,3,m,l)

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

-

Beilagen

Salzkartoffeln

Vegetarisch

Veganes Mühlen Cordon bleu an hausgemachtem bunten Kartoffelsalat (a1,c,g,f,1)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Mittwoch, 22.03.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Schweinesteak mit Champi-Lauch-Haube an Bratenjus (a1,g)

Beilagen

Kroketten (a1), Blumenkohl

Vegetarisch

Vanillemilchgrieß mit Zucker und Zimt (g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Donnerstag, 23.03.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Marinierter Hering in Apfel-Dill-Sauce (2,3,c,mit Süßungsmittel, m)

Beilagen

Salzkartoffeln, Buntes Gemüse

Vegetarisch

Eieromelette "Gärtnerin" an Schnittlauchsauce, dazu kleine Kartoffeln und Rohkostsalat (a1,c,g,mit Süßungsmittel)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Freitag, 24.03.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Westfälische Bratwurst an Majoransauce (a1,2,3,l)

Beilagen

Kartoffelpüree (g), Sauerkraut

Vegetarisch

Gemüsemaultaschen an Blattspinat mit Röstzwiebeln und Gouda überbacken (a1,c,g,8,l)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig

Powered by