Speiseplan

Freitag, 19.12.2025

Essen I

Ungarischer Gulasch vom Schwein mit Paprika dazu Knöpfle (a1)

Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €

Vegetarisch

Gnocchi-Spinat-Pfanne an Käsesauce (a1,g)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Montag, 22.12.2025

Essen I

Hähnchenbrust überbacken an Rahmsaucedazu Kroketten und Kaisergemüse (a1,g)

Mitarbeiter / Gäste
6,00 € / 7,20 €

Vegetarisch

Kartoffel-Gemüseauflauf überbacken mit Sauce Bechamel und Goda (a1,c,g)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Dienstag, 23.12.2025

Essen I

Pasta mit deftigen Wurstgulasch (a1,2,3,6,m)

Mitarbeiter / Gäste
4,00 € / 5,20 €

Vegetarisch

Frittierte Gemüsetaler an Kräutersauce dazu Butterreis (a1,c,g)

Mitarbeiter / Gäste
5,00 € / 6,20 €

Mittwoch, 24.12.2025 - Freitag, 26.12.2025 geschlossen

Wir wünschen unseren Gästen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2026.

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig