Speiseplan

Montag, 30.01.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Kartoffeln und Fleischbällchen (a1,2,3,c,g)

Tipp des Tages

Hähnchenbrustfilet "Wiener Art" an Estragonsauce (a1,g,c)

Beilagen

Salzkartoffeln, Kaisergemüse

Vegetarisch

Kohlrabi-Möhreneintopf mit Kartoffeln und kleinen veg. Hackbällchen (a1,c,g,f,n,l)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Dienstag, 31.01.2023

Pasta / Komplettgericht

Spirelli mit Tomatensauce, dazu ein Jägerschnitzel (a1,c,g,2,3,m)

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

-

Beilagen

-

Vegetarisch

Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit Kartoffeln, Sauce Bechamel und Gouda überbacken (a1,c,g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Mittwoch, 01.02.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Deftige Grützwurst mit frischen Zwiebeln und Majoran (a1,2,3)

Beilagen

Salzkartoffeln, Sauerkraut

Vegetarisch

Gefüllte Paprikaschote an Tomatencremesauce, dazu Risi Bisi (a1,c,g,f)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Donnerstag, 02.02.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Gebackene Forelle "Gärtnerin" (Grätenfrei)

Beilagen

kleine Kräuterkartoffeln, Gurkensalat (g)

Vegetarisch

Vollkornspaghetti mit veg. Sojabolognese, dazu Reibekäse (a1,c,g,f)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

Freitag, 03.02.2023

Pasta / Komplettgericht

-

Zusatzgericht

-

Suppentopf

-

Tipp des Tages

Currywurst an hausgemachter Currysauce (a1,c,g, mit Süßungsmitteln)

Beilagen

Pommes frites, Erbsengemüse

Vegetarisch

Vanillemilchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt (g)

Tagessuppe

Soljanka (2, 3, a1, mit Süßungsmitteln)

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen: a1, Roggen: a2, Gerste: a3, Hafer: a4, Dinkel: a5; b)Krebstiere und -erzeugnisse; c) Eier und Erzeugnisse; d) Fische und Erzeugnisse; e) Erdnüsse und Erzeugnisse; f) Sojabohnen und Erzeugnisse; g) Milch und Erzeugnisse; h) Schalenfrüchte (Mandeln: h1, Haselnüsse: h2, Walnüsse: h3, Pecanüsse: h4, Pistazien: h5;) l) Sellerie und Erzeugnisse; m) Senf und Erzeugnisse; n) Sesamsamen und Erzeugnisse; o) Schwefeldioxid und Sulfite; p) Lupinen und Erzeugnisse; r) Weichtiere und Erzeugnisse 1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; 3) Mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) mit Süßungsmittel; 6) mit Phosphat; G) gewachst; H) geschwefelt; I) chininhaltig; K) koffeinhaltig

Powered by